Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хаха,вы опять прикольные все Да, повеселела болталка к вечеру Раскуражился народ! И Голубоглазка голубыми глазами сверкает из укрытия! Меня походу все бояться [emoji79] Дохтар, меня игнорируют?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деда твоя рыбка ты и направляй иё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И Голубоглазка голубыми глазами сверкает из укрытия! Дохтар, меня игнорируют?! (с) Во-во. .. боятся)))Дружить со мной опасно видимо)))) Лучше не замечать. Ни и бойтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деушка а по каким дням вы катаете на поршике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деда твоя рыбка ты и направляй иё)Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деушка а по каким дням вы катаете на поршике? Хочется спошлить, но низя Деда твоя рыбка ты и направляй иё) Почему моя? Я её для всех вытаскивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Взяли на поруки и все? Деушка а по каким дням вы катаете на поршике?Не надо со мной так. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Взяли на поруки и все? Не надо со мной так. Ок? Всё Сева, вот теперь разруливай, а я погляжу! Сева, а тебя возбуждает женская ножка в босоножке на педали газа например Порше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а почему она как Наташа говорит?)) чет падазритилна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хаха, Голубоглазка а шо не так? как с тобой не надо? я ишо ни как не начал вроди как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.