Лисичkа Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Над вами Злата в соседней теме опыты ставит, а вы и не сопротивляетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Катрин вызывает огонь на себя Осторожней! Андрэ Органзу лайкал, лайкал и долайкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 то-то я смотрю, мне не по себе)))Надоест ей, опять тему закроет;-)Зато благодаря такому поведению Болталка и родилась и живет и живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Эх не та уже болталка) раньше полдня не заходила- так страниц 20 уже появлялось, а сейчас пык-мык и на одном месте [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Но ведь смех продлевает жизнь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зато благодаря такому поведению Болталка и родилась и живет и живет))) Никак не привыкну к новой аватарке Лены, при первом взгляде на страницу, ожидаешь увидеть текст от лица мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Никак не привыкну к новой аватарке Лены, при первом взгляде на страницу, ожидаешь увидеть текст от лица мужчиныЭто специальная запутывалка;-)))Все-таки когда читаем, смотрим на аватарки, а не а ники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я спать хочу... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обж-шник Не Орехов его фамилия? Дедок такой [emoji1] Орехов-мировой дедок был!Настоящий боевой офицер!Вся 7-я школа его боялась!Его уроки НВП были одновременно школой выживания и концертом военного фольклора с шутками и прибаутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Орехов-мировой дедок был!Настоящий боевой офицер!Вся 7-я школа его боялась! Его уроки НВП были одновременно школой выживания и концертом военного фольклора с шутками и прибаутками. О а Вы тоже из 7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.