Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ааааа вот какой самолет. )))))А я подумала это что-то от чего бывает самолет.. Прикольная она. Нет! У нас в дестве всё было по честному - самолеты были самолетами alex43 такие по талонам в 90-х давали вроде ,у мну на антерсолях кмк два блока до сих пор лежит Куплю! Продаш? Без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Играй лучше в борьбу полов ))))) Полами меряться?)) там хоть умами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не продам) это раритет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Даже так??)) Тысячапроцентов! не продам) это раритет) тода дай закурить! Коняку налью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Марьян, ты читаешь?? Мне очень нра Черные паруса, особенно музыка в начале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Че-та Катя убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не обижайтесь. Но ИМХО интернет и всякие болтанки шлак! Я за лавочку во дворе семечки и разговоры до утра! Как в детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не обижайтесь. Но ИМХО интернет и всякие болтанки шлак! Я за лавочку во дворе семечки и разговоры до утра! Как в детстве! И хворостину против комаров и поцелуи до распухших губ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну, и вперед! кто не дает то? Или никто? )))) Старые мы уже, всё биологическое у нас уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И хворостину против комаров и поцелуи до распухших губ.Мммм... Как романтишно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.