Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ох Катюша до Купидона ты врядли снизойдешь а пиза там норм)Че там норм?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чет ваще ниче не поняла...... тема зины тоже не помогла. о чем заморочка??? Если б я знала - сказала. А так заморачивается чел на ровном месте. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тута я. только домой прибыла..... по-модной тенденции: шоппилась в столице )))Новые шорты приготовила на завтра?[emoji48][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ниче. потерпишь. мы твои ванны с туалетами неделю раскладывали! Да. А итог какой? Ванна есть. Знаю. А плитка выложена? Неделю жизни ей отдали (плитке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у меня есть такой друг..... давно знаю.... с его 13 лет, моих 19. щас ему 31. даже за руку не держались.... до сих пор общаемся Ты уверена, что он этого не хотел когда-нибудь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а че будет завтра? Не, ну хочешь сегодня выложи)))Так что купила?))) ты откуда знаешь?Он ее печет может?[emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чо можно сказать то что я вас всех люблю или опять сталин будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не водка у меня не приживается почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не водка у меня не приживается почемутоАбсент? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 палюбому. с плесенью Плавленные обычно с твёрдыми комочка бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.