Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Предлагаю послушать товарища джугашвили Да ты гуманистка!! Но мое предложение мне нравится больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сама писала? Мой мозг взорвался на бабушке. Требую перевода. Ира, давай я переведу В общем, достоверно известно что нет полвого влечения всех ко всем у противоположных полов. А значит, вполне могут быть М и Ж, у которых нет данного влеченияи они могут просто быть в дружеских отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ира давай лучше краба побьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ира давай лучше краба побьем) Скалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В данном обсуждении не важно, какова глубина отношений без сексуального подттекста (дружба ли, приятельство ли... кто на что способен). Тут важна сама возможность развития таких отношений без перехода на отношения с подтекстом. Вот в этой части кроется то, что напрочь перечеркивает предыдущее рассуждение об отсутствии влечения всех ко всем. В то, что изначально может не быть влечения - я не сомневаюсь. А вот что оно не возникнет от теплых дружеских отношений никто гарантии не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Крабка скалка для тебя все рано что горох об стену) тут нужно другое орудие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ох Катюша до Купидона ты врядли снизойдешь а пиза там норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ира, давай я переведу В общем, достоверно известно что нет полвого влечения всех ко всем у противоположных полов. А значит, вполне могут быть М и Ж, у которых нет данного влеченияи они могут просто быть в дружеских отношениях. Да поняла я поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот в этой части кроется то, что напрочь перечеркивает предыдущее рассуждение об отсутствии влечения всех ко всем. В то, что изначально может не быть влечения - я не сомневаюсь. А вот что оно не возникнет от теплых дружеских отношений никто гарантии не даст. Ну как бы понятно, что все равно оценка происходит - хотел бы или нет. И у мужчин как правило результат - хотел бы. Но не исключено, что мужчина даже ответив положительно на свой вопрос, просто не будет развивать желание в силу каких то причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Крабка скалка для тебя все рано что горох об стену) тут нужно другое орудие)Погодь стрелки переводить, стрелочник))))С тобой еще не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.