Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сама писала? Мой мозг взорвался на бабушке. Требую перевода.

Ира, давай я переведу:)

В общем, достоверно известно что нет полвого влечения всех ко всем у противоположных полов. А значит, вполне могут быть М и Ж, у которых нет данного влеченияи они могут просто быть в дружеских отношениях.

В данном обсуждении не важно, какова глубина отношений без сексуального подттекста (дружба ли, приятельство ли... кто на что способен). Тут важна сама возможность развития таких отношений без перехода на отношения с подтекстом.

Вот в этой части кроется то, что напрочь перечеркивает предыдущее рассуждение об отсутствии влечения всех ко всем. В то, что изначально может не быть влечения - я не сомневаюсь. А вот что оно не возникнет от теплых дружеских отношений никто гарантии не даст.

Ира, давай я переведу:)

В общем, достоверно известно что нет полвого влечения всех ко всем у противоположных полов. А значит, вполне могут быть М и Ж, у которых нет данного влеченияи они могут просто быть в дружеских отношениях.

Да поняла я поняла)))

Вот в этой части кроется то, что напрочь перечеркивает предыдущее рассуждение об отсутствии влечения всех ко всем. В то, что изначально может не быть влечения - я не сомневаюсь. А вот что оно не возникнет от теплых дружеских отношений никто гарантии не даст.

Ну как бы понятно, что все равно оценка происходит - хотел бы или нет. И у мужчин как правило результат - хотел бы. Но не исключено, что мужчина даже ответив положительно на свой вопрос, просто не будет развивать желание в силу каких то причин:)

Крабка скалка для тебя все рано что горох об стену) тут нужно другое орудие)

Погодь стрелки переводить, стрелочник))))

С тобой еще не разобрались:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...