Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я тогда пас...))) мне кажется скучным этот диспут)))

Сева. Наташа в греции :D

Главное не подогревать, а то затянется бодяга:) и хочется сказать, но держусь, молчу!

Вот любят скрули, любят другу делать трепанацию черепа тупым консервным ножом. И что характерно, получают от этого несравнимое ни с чем удовольствие.

Кать, ну епрст. Накликала!

Говорила я тебе - молчи!:)

Кремень

Я еще не определился с Берией.

Ок. Чтобы сделать вывод о том, что отсутствие влечения между М и Ж невозможно, нужно признать тот факт, что оно есть у каждого представился одного пола к каждому представителю другого, иначе можно найти пару человек, для которых хотя бы одностороннего влечения нет. Это равносильно тому, что признать, что мужчина (каждый сам для себя это признает) может хотеть и бабушку и сколь угодно противную женщину, подходящую только по признаку пола. Я отрицаю, существование влечения всех ко всем, поэтому существование пары, у которой оно отсутствует с обеих сторон возможно.

напомнило сериал "последний мужчина на земле", чего/кого он только не хотел))) если серъезно, из всех знакомых знаю только одну пару - дружат уже более 7-ми лет, только он гей.

Ок. Чтобы сделать вывод о том, что отсутствие влечения между М и Ж невозможно, нужно признать тот факт, что оно есть у каждого представился одного пола к каждому представителю другого, иначе можно найти пару человек, для которых хотя бы одностороннего влечения нет. Это равносильно тому, что признать, что мужчина (каждый сам для себя это признает) может хотеть и бабушку и сколь угодно противную женщину, подходящую только по признаку пола. Я отрицаю, существование влечения всех ко всем, поэтому существование пары, у которой оно отсутствует с обеих сторон возможно.

Сама писала? Мой мозг взорвался на бабушке. Требую перевода.

Какое занудное занудство. Нет сил это читать. Выпили вино под сырочки... Занудство лучше перевариваемым не стало

Над менять тему. Заместить чем то:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...