peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 главное, чтобы было незаметно для пресса пресс - это то, что в бумажнике? вроде на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пресс - это то, что в бумажнике? вроде на месте я так понимаю, шишки на животе успешно вылечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 то что в бумажнике петя- это котлета ,а не пресс ну я упростил, вдруг не все поймут я так понимаю, шишки на животе успешно вылечены угу, есть у меня там кубики точнее, один кубик еще точнее - шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это не шарик, это комок нервов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 если очень точно - кубики под шариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дык кто бы спорил! ...а может я завидую, а?? тоже хочу коробку рафаэллок схомячить и прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это не шарик, это комок нервов))) что за уменьшительно ласкательные. КОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 так типа брутальней? ком))) конечно...комок это что-то маленькое...бесформенное. Иное дело КОМ. Внушительно....жестко..по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Hamlet, Злата в соседней темке научила никакой брутальности, божеупаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Hamlet, Злата в соседней темке научила никакой брутальности, божеупаси так мы же про мужской ком вроде говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.