Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Дружба это когда людям нравится проводить время друг с другом, но секса нет :) Касается отношений мужчин и женщин в любых комбинациях :)

Это сложно себе представить. При том что ни у кого даже мысли о большем не было. Да мы можем лицемерить. Но это не является правдой )

Шарик, Вы смотрели фильм "о чем говорят мужчины?". Там эпизод был когда герой не мог решить кого он больше любит и мысленно призвал на помощь фашистов)) я на телефоне, к сожалению не могу ссылку дать:)

А если серьезно, не забивайте голову себе и другим. Разлогинтесь на пару дней со всех форумов, уйдите в реальность и ответы сами придут:-)

Хочу отметить, что я в этом диспуте не участвую;)

Да поняла я. Поняла)))))

Мы Шарика лечим. Не мешай. Пациент сам лег на операционный стол и разрешил ковырятся без применения наркоза)))

Ну что? Дискуссию можно считать закрытой?:)

Да поняла я. Поняла)))))

Мы Шарика лечим. Не мешай. Пациент сам лег на операционный стол и разрешил ковырятся без применения наркоза)))

У него скрулизм намного сильнее;)

Так просто реинициализацию психоматрицы не провести!

Занудыыыыы...)))

Думаю к завтрашнему дню они определятся с терминологией и тогда уже собственно начнется диспут ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...