sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ленка знает, что говорит! ))))Ps Зинуля, кинь плз ссылку... не нашла тему. Примерно начиная с 310 страницы "Зина все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скрули на ровном месте могут такую бадягу развести... Горе от ума. Чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Дружба это когда людям нравится проводить время друг с другом, но секса нет Касается отношений мужчин и женщин в любых комбинациях Это сложно себе представить. При том что ни у кого даже мысли о большем не было. Да мы можем лицемерить. Но это не является правдой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А, ну если любые отношения, не ведущие к сексу, считать дружбой, то ок:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Шарик, Вы смотрели фильм "о чем говорят мужчины?". Там эпизод был когда герой не мог решить кого он больше любит и мысленно призвал на помощь фашистов)) я на телефоне, к сожалению не могу ссылку дать А если серьезно, не забивайте голову себе и другим. Разлогинтесь на пару дней со всех форумов, уйдите в реальность и ответы сами придут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скрули на ровном месте могут такую бадягу развести... Горе от ума. Чесслово Хочу отметить, что я в этом диспуте не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хочу отметить, что я в этом диспуте не участвуюДа поняла я. Поняла)))))Мы Шарика лечим. Не мешай. Пациент сам лег на операционный стол и разрешил ковырятся без применения наркоза))) Ну что? Дискуссию можно считать закрытой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да поняла я. Поняла))))) Мы Шарика лечим. Не мешай. Пациент сам лег на операционный стол и разрешил ковырятся без применения наркоза))) У него скрулизм намного сильнееТак просто реинициализацию психоматрицы не провести! Занудыыыыы...)))Думаю к завтрашнему дню они определятся с терминологией и тогда уже собственно начнется диспут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нямняшу никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ой все:-) Пишите дальше сами. Хоть почитаю чужие умные мысли. Свои мысли уже закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.