ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, покажите квест))Квест найди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Квест найди меня Я дома))) точно не найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Метро, электричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ольгинская маршрутка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @duglas, затейница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 То есть, если у меня её нет, то у неё точно? О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А? Я вообще молчу))) Вы сначала определите, что вы понимаете под дружбой. А то это понятие слишком широко используют нередко, путая с приятельскими отношениями;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ольгинская маршрутка?)) Да, на нашем Рязанском направлении как то спокойнее... Помню Горьковское ольгинская маршрутка?)) Да, на нашем Рязанском направлении как то спокойнее... Помню Горьковское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А? Я вообще молчу))) Вы сначала определите, что вы понимаете под дружбой. А то это понятие слишком широко используют нередко, путая с приятельскими отношениями;-)) Дружба это когда людям нравится проводить время друг с другом, но секса нет Касается отношений мужчин и женщин в любых комбинациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вернее секс не является целью этих отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.