peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не волнуйся ты так... вот я тебя получше узнаю, может и тоже решусь попробовать по совету пуя Шарик на скруле поднял тему о развитии отношений между людьми (М и Ж) в контексте "невладения"... Кто готов высказаться по теме более, чем 1 предложением типа "дружба(ы) между М и Ж возможна (быть не может)" ? ну, не буду копипастить, всё изложил максимально честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Проще говоря, возможно ли развитие отношений (я делаю упор на платонических) с замужней дамой (разговор начался с этого)... Какое может быть развитие при платонических отношениях? Еще сильнее...платонически, а потом...еще сильнее? И тоже платонически. Да к тому же с замужней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какое может быть развитие при платонических отношениях? Еще сильнее...платонически, а потом...еще сильнее? И тоже платонически. Да к тому же с замужней.развитие ни какое, баловство это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравим петю! квест пройден Ну вот почти что понял... Квест - это дорога из МСК -> домой в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо!!!! [emoji1] [emoji2] [emoji3] [emoji4] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 О даа. Особенно первые 30 минут поиска Был слишком самоуверен. А интернет в магазине не ловил... После безуспешных поисков пришлось идти на улицу, снова читать условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С телефона не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо))) посмотрела на балкон своей первой квартиры в Ольгино)))В левом ряду третий сверху, где посередине больше окно, только мы меняли стеклопакет)) Проще говоря, возможно ли развитие отношений (я делаю упор на платонических) с замужней дамой (разговор начался с этого)... Нет. Сексуальная подоплека всегда присутствует хотя бы с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, покажите квест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.