Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не волнуйся ты так... вот я тебя получше узнаю, может и тоже решусь попробовать по совету пуя ^_^

Шарик на скруле поднял тему о развитии отношений между людьми (М и Ж) в контексте "невладения"... Кто готов высказаться по теме более, чем 1 предложением типа "дружба(ы) между М и Ж возможна (быть не может)" ?

ну, не буду копипастить,  всё изложил максимально честно. :)

Проще говоря, возможно ли развитие отношений (я делаю упор на платонических) с замужней дамой (разговор начался с этого)...

Какое может быть развитие при платонических отношениях? Еще сильнее...платонически, а потом...еще сильнее? И тоже платонически. Да к тому же с замужней.

Какое может быть развитие при платонических отношениях? Еще сильнее...платонически, а потом...еще сильнее? И тоже платонически. Да к тому же с замужней.

развитие ни какое, баловство это.

О даа. Особенно первые 30 минут поиска :)

Был слишком самоуверен. А интернет в магазине не ловил... После безуспешных поисков пришлось идти на улицу, снова читать условия :)

f689839f9fc3f5db916eadbe1defb1f9.jpg

Спасибо))) посмотрела на балкон своей первой квартиры в Ольгино)))

В левом ряду третий сверху, где посередине больше окно, только мы меняли стеклопакет))

Проще говоря, возможно ли развитие отношений (я делаю упор на платонических) с замужней дамой (разговор начался с этого)...

Нет. Сексуальная подоплека всегда присутствует хотя бы с одной стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...