AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Меня можно убедить или уговорить... Майс убедил или уговорил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну видно ж что пока ни то, ни другое. У вас с Катей еще есть все шансы потом не реви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 чей та тот коктельчик с листиками не пошел? оракул не сумела отдебожить Если что, Наташу позову, поможет она поможет...)))) вопрос - кому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне конечно... Ты рыба, а я Человек! ты уверена что людей она любит больше, чем животных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Человеки тоже животные, но еще мягкие и теплые ты мягкая и теплая??? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ты уверена что людей она любит больше, чем животных?))) Рыбу Дорадо вроде любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Рыбу Дорадо вроде любит! воооот)) у меня все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну да, всяко теплее рыбы не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всё ближе час расплаты.. Реутово за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сырое не ем, готовить не умею, что мне еще остается :closedeyes: Пощупать не дам? Учись готовить пока они майса не стяпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.