AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не сжечь, а пожарить и съесть. за нее ж переживаю... отравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Краб, тебя здесь тоже "кормят 3 раза в день"? Да. Не жалуюсь Сытый, довольный, счастливый. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Правильно. Но я не пуй, всяку гадость в рот не тащу таааааак откуда знаешь какую гадость он тащит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Он ж постоянно всех покусывает, а потом на отравление жалуется... Натаааааш, ты слышала???? ты - гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вот что значит правильно подобранная терапия Да, душевные терапевты здесь Мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И ты, Брут? Ну зачем повторяться, 100 раз уже об этом ей говорили она не давно свои титулы перечисляла - гадости не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый вечер! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я спала А я зеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 )))) да я это давно уже поняла. Думаешь, я сомневаюсь? ну вот... :angry2: я хотела под шумок от Зины избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Давай-давай... Попробуй... Катю позвать не забудь, вдвоем справитесь да с тобой справиться - надо еще с десяток на подмогу позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.