oleg-a Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 смотря какое фото... еще не экзамен, а уже валишь Сейчас не смогу выложить, тяжелые фотки, не пролезают по объему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 понятно дело с пляжа! другие не принимаются ну ты тоже с пляжа выставляла... одни лежаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 бедные наши мальчики, обижают их злые девочки, а они такие ангелочки, только улыбаются и хорошие вещи говорят))))) было такое у Александра Лаэртского Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нет. мы можем и без мата промеж.....съездить. искры пойдут )))) Оно понятно, но атмосфера тогда ядовитой будет. Каждый будет иметь в виду что плюха может прилететь, станет скрытным, наденет маски, не, фигня получится Пусть лучше будет как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сейчас не смогу выложить, тяжелые фотки, не пролезают по объему открываешь фото, делаешь принтскрин - и она уже оч мало весит) зато шорты с ногами на аватаре повисели! не напоминай.... мы с Катюхой до сих пор в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 открываешь фото, делаешь принтскрин - и она уже оч мало весит)ахтыжблин! Вот ведь хакер я и не знал. Но все равно не получится - все нормальные фотки у жены в айфоне. А с этого дурацкого телефона я так и не смог фотки на свой перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ахтыжблин! Вот ведь хакер я и не знал. Но все равно не получится - все нормальные фотки у жены в айфоне. А с этого дурацкого телефона я так и не смог фотки на свой перекинуть. тебе первое задание - сколько лайков в день теперь ты можешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 даже у меня, абсолютно тупой в этих вопросах, стоит программа для уменьшения размера фото. малыш разберется.... Инстаграм удобная вещь оказывается, чтобы сразу фотки выкладывать и пояснения писать! Потому что потом будет либо лень, либо времени нет, либо не актуально уже. А тут пару секунд лишних потратил сразу после сьемки, и всё фотка обубликована, люди увидят, откаментят отлайкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кааать, че задумала?))) сидит... притихла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ничего не знаю у нас спроси раз не знаешь... мы поможем, да Наташ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.