Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

бедные наши мальчики, обижают их злые девочки, а они такие ангелочки, только улыбаются и хорошие вещи говорят)))))

было такое у Александра Лаэртского :)

Детства моего чистые глазёнки

Съели вместо устриц алчные бабищи...

нет. мы можем и без мата промеж.....съездить. искры пойдут :)))))

Оно понятно, но атмосфера тогда ядовитой будет. Каждый будет иметь в виду что плюха может прилететь, станет скрытным, наденет маски, не, фигня получится :) Пусть лучше будет как сейчас!

Сейчас не смогу выложить, тяжелые фотки, не пролезают по объему

открываешь фото, делаешь принтскрин - и она уже оч мало весит)

зато шорты с ногами на аватаре повисели!  :P  :D

не напоминай.... мы с Катюхой до сих пор в печали...  :D  :D

открываешь фото, делаешь принтскрин - и она уже оч мало весит)

ахтыжблин! Вот ведь хакер:) я и не знал. Но все равно не получится - все нормальные фотки у жены в айфоне. А с этого дурацкого телефона я так и не смог фотки на свой перекинуть.

ахтыжблин! Вот ведь хакер :) я и не знал. Но все равно не получится - все нормальные фотки у жены в айфоне. А с этого дурацкого телефона я так и не смог фотки на свой перекинуть.

тебе первое задание - сколько лайков в день теперь ты можешь ставить?  :)  :D  :D

даже у меня, абсолютно тупой в этих вопросах, стоит программа для уменьшения размера фото. малыш разберется....  ^_^  ;)  :)

Инстаграм удобная вещь оказывается, чтобы сразу фотки выкладывать и пояснения писать! Потому что потом будет либо лень, либо времени нет, либо не актуально уже. А тут пару секунд лишних потратил сразу после сьемки, и всё фотка обубликована, люди увидят, откаментят отлайкают:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...