Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Уже устал отдыхать (тапками не кидаться), надоело и море, и безделье. Да и без бесплатного интернета че-то приуныл (здесь 1 час стоит 3 евра). Смотрю, без дела в болталке не сидите - 7000 сообщений за 8 дней :) Сталина на вас нет, бездельники :)

Всем привет! Уже устал отдыхать (тапками не кидаться), надоело и море, и безделье. Да и без бесплатного интернета че-то приуныл (здесь 1 час стоит 3 евра). Смотрю, без дела в болталке не сидите - 7000 сообщений за 8 дней :) Сталина на вас нет, бездельники :)

есть!  :D  :D  сталин в смысле)))

чтоб всё прочитал когда вернешься))) проверим  :D  :D

Закидали его злые дэушки тапками.

Бедняга!!!

Меня вот тоже одна чюствительная мадама из "секретного" форума пнула.

За сущий пустяк- "состарил" ее фото на 30 лет))) и через 10 мин удалил.

За дело вообще то. Не пустяк. Негоже над фотографиями участников измываться.

Сам ты да, к своим фоткам проще относишься, видел как ты выкладывал свою искаженную фотку:) Но это не означает, что другие должны поддерживать такие "приколы".

За дело вообще то. Не пустяк. Негоже над фотографиями участников измываться.

Сам ты да, к своим фоткам проще относишься, видел как ты выкладывал свою искаженную фотку:) Но это не означает, что другие должны поддерживать такие "приколы".

Я ж и говорю-мадама смертельно обиделась и начала бить в колокола: или я или он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...