Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас жара сегодня. В офисе окна открыты и кондей работает и все равно душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у меня метеостанция дождь предрекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 у меня метеостанция дождь предрекает. Истину глаголит ваша метеостанция. Гроза гряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 зачем тебе водка? Пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Пить? А вдруг натираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так. так... чего намутили на сегодня? ответный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 это ж круто... гроза, а потом снова тепло и солнышко..... если бы... завтра холод собачий передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 зато мы уже все знаем, да, Ань!? я ж тебе говорила..... собачий это сколько? 17 днем, 10 ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Закидали его злые дэушки тапками. Бедняга!!! Меня вот тоже одна чюствительная мадама из "секретного" форума пнула. тебя же Рус вроде пнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тебя же Рус вроде пнул?))) По кляузе обиженной мадамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.