Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня нормуль. Столько дел, и все интересные))) и выходные такие хорошие и продуктивные были. закрывашка не отросла еще ;-))) Так Пуб еще никто не говорил[emoji3][emoji3][emoji3]Ждем ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Предлагаю закрыть болталку. я тебя боюсь))) улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так Пуб еще никто не говорил[emoji3][emoji3][emoji3] Ждем ответ))) хочется уже хлеба и зрелищ?;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Аня, ты снова рыба? Мне кажется предыдущая больше отражала реальный образ (эта хоть и скользкая, но беззубая какая-то) просто пираньи все какие то через чур милые не подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Аналогично. Хочется свернуться калачиком и чтоб никто не трогал... Про пирог всё таки побеспокою Красиво с душой сделан, не смоневаюсь что вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 хочется уже хлеба и зрелищ?;-))))Хочется прохлады)))А зрелища , да как то пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хочется прохлады))) А зрелища , да как то пофиг))) думаешь, Пуйчик ответит так, что похолодает на форуме ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Про пирог всё таки побеспокою Красиво с душой сделан, не смоневаюсь что вкусный!Спасибки я люблю домашнюю выпечку, точнее семья любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Алокс, как вообще Болгарии экономичнски живется? Много говорят, что членство в ЕС ее придушило хорошенько и сельское хозяйство страдает из за жестких квот.Бедно живут. Не богато. Хотя- я с самими болгарами мало общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я с самими болгарами мало общаюсь. Я с ними раньше очень много общался по работе. Поэтому меня в эту страну не заманить. Уже год с Болгарией не работаем, по политическим мотивам. Удивляюсь, как рейсы туда не позакрывали до минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.