Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я с цен на Крымские фрукты честно говоря прифигеваю...других слов нет. Малина по 400 рэ. Импортная дешевле и не менее вкусная. Хорошо, что скоро своя пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе утро всем! ...после длинных выходных понедельник особо тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я с цен на Крымские фрукты честно говоря прифигеваю...других слов нет. Малина по 400 рэ. Импортная дешевле и не менее вкусная. Хорошо, что скоро своя пойдет))) Малина вроде не сезон пока. А так черешня и клубника там дешевле чем у нас в мегаполисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 че то вообще ничего не хочется... ни работать, ни болтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вчера я вижу хорошо посидели А я шофером отработал по полной. Ездили к дочке в лагерь, дома побыть попросилась. Поехали попали в пробку, дачники в город возвращаются. В итоге дома побыла всего полтора часа, обратно отвез быстро а домой опять пробища огромные. Немножко соптимировал дорогу, поехал часть по платному западному скоростному диаметру. 50 рублей. Ляпота конечно, машин мало, 3 полосы в каждую сторону, освещение, не хуже немецкого автобана. че то вообще ничего не хочется... ни работать, ни болтать))) Ага, есть такое. Но все равно приятно увидеть аватарки что здесь народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У знакомой сын нарисовал, вот решила поделиться ненадолго: Здесь были рисунки[emoji554]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 че то вообще ничего не хочется... ни работать, ни болтать)))Аналогично. Хочется свернуться калачиком и чтоб никто не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Малина вроде не сезон пока. А так черешня и клубника там дешевле чем у нас в мегаполисах. ой, у нас все время не сезон)) и клубника крымская дороже, чем импортная. А уверенности в том, что это именно крымская нет. Такое состояние, потому что грозы обещали, вот и крутит всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Отходняк...., он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у меня нормуль. Столько дел, и все интересные))) и выходные такие хорошие и продуктивные были. Предлагаю закрыть болталку. закрывашка не отросла еще ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.