Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я с цен на Крымские фрукты честно говоря прифигеваю...других слов нет. Малина по 400 рэ. Импортная дешевле и не менее вкусная. Хорошо, что скоро своя пойдет)))

Я с цен на Крымские фрукты честно говоря прифигеваю...других слов нет. Малина по 400 рэ. Импортная дешевле и не менее вкусная. Хорошо, что скоро своя пойдет)))

Малина вроде не сезон пока. А так черешня и клубника там дешевле чем у нас в мегаполисах.

Вчера я вижу хорошо посидели:) А я шофером отработал по полной. Ездили к дочке в лагерь, дома побыть попросилась. Поехали попали в пробку, дачники в город возвращаются. В итоге дома побыла всего полтора часа, обратно отвез быстро а домой опять пробища огромные. Немножко соптимировал дорогу, поехал часть по платному западному скоростному диаметру. 50 рублей. Ляпота конечно, машин мало, 3 полосы в каждую сторону, освещение, не хуже немецкого автобана.

че то вообще ничего не хочется... ни работать, ни болтать)))

Ага, есть такое. Но все равно приятно увидеть аватарки что здесь народ:)

че то вообще ничего не хочется... ни работать, ни болтать)))

Аналогично. Хочется свернуться калачиком и чтоб никто не трогал...

Малина вроде не сезон пока. А так черешня и клубника там дешевле чем у нас в мегаполисах.

ой, у нас все время не сезон)) и клубника крымская дороже, чем импортная. А уверенности в том, что это именно крымская нет.

Такое состояние, потому что грозы обещали, вот и крутит всех...

А у меня нормуль. Столько дел, и все интересные))) и выходные такие хорошие и продуктивные были.

Предлагаю закрыть болталку.

закрывашка не отросла еще ;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...