peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С Тусей? Конешно.Так сыры и вино у меня было. Она мясо и овощи везла. Их ещё готовить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Эх. Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ещё Алокс наедался впрок демократическими гамбургерами на благословенном ЗападеНу не всем же так везет- ездить на всякие типа форумы за казённый счёт и за рубеж. Кому-то приходиться и самому на поездки зарабатывать )))))На оленях летел?Почти. На бомжатских "болгарских авиалиниях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кому-то приходиться и самому на поездки зарабатыватьТак и мы как бы зарабатываем. Современная медицина это большой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так и мы как бы зарабатываем. Современная медицина это большой бизнес. Угу. Современной медицине здоровый человек не нужен. Просто не выгоден. В идеале- надо его постоянно лечить, но до конца не вылечивать. Ура. В 08:10 сел самолет и вот уже 08:31- и я еду на аэроэкспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @alox, опять в бизнесе шикуешь?)) И этот человек говорил мне, что я слишком часто отдыхаю))) Доброе утро и удачной недели!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, текущие цены в обычном супермаркете Болгарии ( умножаем цену на 32- получаем в рублях): Арбузы по 22 руб/кг, черешня ( хорошая)- по 110 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Алокс, как вообще Болгарии экономичнски живется? Много говорят, что членство в ЕС ее придушило хорошенько и сельское хозяйство страдает из за жестких квот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.