Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а ты силён)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Макнодальдс перед отлетом. Ну как ж не посетить? На посадку. Эх. Прощай Болгария. Жди через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ни Мак ни Бургеркинг даже мысли не возникало посетить. Как и Болгарию Во Франкфурте в аэропорту Кэвиар бар мне нравится, а там бургер с лобстером Но я в этот раз только командировочные тратил, не по карману он мне был. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Что, даже pui ещё спит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уже сбегал, поготовился к войне. траншею на танкоопасных направлениях вокруг Ольгино роешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Что интересного было? ещё Алокс наедался впрок демократическими гамбургерами на благословенном Западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вчера встретил Тусю и мы трапезничали мягкими французскими сырами под баденское винишко. Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Случайно?Ну как случайно, если я ей сам авиабилеты покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Романтишно. ты бы пошёл?https://instagram.com/p/37ptZboxF3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.