peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А коням нужен? У меня кошки еще те кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 пони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А коням нужен? У меня кошки еще те кони Тыгыдымские кони? У нас кошка - тыгыдымский конь. Когда встроенное в ее попу шило начинает вращаться, она бегает по квартире со звуком от своих копыт: ты-гы-дым, ты-гы-дым, ты-гы-дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ))) представила.... а так не подумаешь на нее ))) при гостях она заинька-паинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 при гостях она заинька-паинька А все таки кошки прекрасные создания. Правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А все таки кошки прекрасные создания. Правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Поставила пирог в духовку, ждем-с Еще немного в кулинарную тему (Натали, прости))). Поделюсь одним своим ленивым шедевром для мультиварочников Замариновала я накануне окорок. На след. день после работы мне о нем вспомнилось только в 11 вечера))). Поставила его жарится в мульте на 20 минут, отошла потрындеть на форуме, перевернула его и еще 20 минут на жарке с другой стороны. И потом оставила на подогреве на ночь (6 часов где-то). Получилось прррекрасно скажу я вам, приготовился как надо Прям рекомендую, если времени нет и хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем доброго вечера и до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 шкода))Угу [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а мне оранжевые валенки очень понра)) прикольное строение для китти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.