iddqd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 знатно заспамил а ниче так во Внуково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мне сегодня какие-то пауки снились... К чему? Много....К крепкому здоровью близких. Благополучию и удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 знатно заспамил а ниче так во Внуково ты улетаешь? Нельзя надолго пиво оставлять у меня. Кошки шнапс долакали, скоро за пиво примутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ты про фюрера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://enigma-project.ru/sonnik/mnogo-paukovвсе толкуют по разному) не забивай голову себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ты про фюрера?))) кстати, реинкарнации еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мой шнапс. Вражеское пойло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 кошачьему организму алкоголь не нужен (даже противопоказан) и не усваивается им, просто разбили а Петя заставил их лакать его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 кошачьему организму алкоголь не нужен (даже противопоказан) и не усваивается им, просто разбили а Петя заставил их лакать его?)) собачьему тоже не нужен, но я видел собак-пьяниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.