peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я решил не усложнять задание. Так что вот "Пройди к "шикарному" ресторану, куда Андрэ всех "дев" с форума зазывает. Именем бога любви сей ресторан назван. Как только пройдешь резную арку, остановись и оглядись. Перед тобой шкаф с напитками заморскими бодрящими. Справа на стене "окно в мир", слева хмельной напиток дамский. Под ним же слева ложе расположено царское белой кожи ручной выделки, парчой алой накрытое. Сядь на него, откинь покрывало с подлокотника и там, в щели между подлокотником и подушкой увидишь пакет с диковиной заморской. Но поторопись...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А я буду думать над заданием, раз Ольгинский лес не продходит А так все просто и хорошо складывалось электричка говорю же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Включайте первый канал. Про наше детство кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А я не знаю где Купидон находится, о как... А это уже историческое место можно сказать Анюта, спасибки за идею. Про электричку надо подумать. Эта мысль мне нравится....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А я не знаю где Купидон находится, о как... А это уже историческое место можно сказать Анюта, спасибки за идею. Про электричку надо подумать. Эта мысль мне нравится....))))) Надо было с Андрюхой прогуляться [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В 24 только Балтика была. Эх ма, золотое время.Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Катя,http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/1394.html)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 разыгрывают они нас,наверняка Катя его на цьемк выменяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я и в 24 не пил. Ждал всё, когда приличное завезут Я в 18 начал развращаться импортным баночным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я в 18 начал развращаться импортным баночным да-да, я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.