AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если обежите все излюбленные места Классика, найдете либо магнит, либо Катю. Или даже Катю с магнитом так в гречке? или кошачьей еде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я и в 24 не пил. Ждал всё, когда приличное завезут Завезли? Тогда подсказка - это место Андрэ не раз и не два упоминал здесь, на форуме Ольгинский лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 так в гречке? или кошачьей еде?)) наш квест посвящен Классику он вроде не был замечен в любви к кошачьему корму Завезли? о дааааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 наш квест посвящен Классику он вроде не был замечен в любви к кошачьему корму в презервативах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в презервативах??? в ольгинском лесу он их разбрасывал?Что то Катя молчит. Видать, абреки так просто не отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в ольгинском лесу он их разбрасывал? незнаю я за ним не слежу только за харди...)))) вот ты изверг - в лес ее отправил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 На Роквул в цех готовой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Квест пройден магнит у меня))) спасибо Опубликуй, какое было задание Катюша ну ты красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А я буду думать над заданием, раз Ольгинский лес не продходит А так все просто и хорошо складывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликуй, какое было задание а сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.