peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В дупло не полезу. в дупле сохраннее бы было. Я заложил тайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В маршрутке? практически. Людной поток в месте этом не иссекает. Если не поторопится Катя, останется без магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Синенький пакетик, говоришь вот я и говорю - как много людей, падких до чужого имущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Песец, наберут в армию от пивных ларьков,а потом ними мучайся. я в 16 лет пиво не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я проснулась) Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я в 16 лет пиво не пил я и в 24 не пил. Ждал всё, когда приличное завезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ничего ты не понимаешь... Это новый квест: найди магнит раньше и получи свидание с Катей ты хочешь свидание с Катей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тогда подсказка - это место Андрэ не раз и не два упоминал здесь, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тогда подсказка - это место Андрэ не раз и не два упоминал здесь, на форуме ну значит в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если обежите все излюбленные места Классика, найдете либо магнит, либо Катю. Или даже Катю с магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.