Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Значит так....

Sensation Wicked Wonderland

Мне понравилось, хотя замечу, что я был тошнотворно трезв, как говорит мой друг )))

Но... электронную танцевальную музыку я с детства люблю ))

Вся эта движуха, танцы до утра... это всё моё, в 90-е я был всё время где-то рядом с остриём зарождавшегося клубного движения, посетил кучу клубов, был на многих знаковых мероприятиях того времени, всякие опен-эйры... знавал лично некоторых важных персонажей.. )) раздавал флаеры на вечерины в свободное от службы время... гы.. в общем, вот это всё... (с)

Короче, если вкратце, то было здорово, но я испытал некоторое разочарование, потому что ждал большего. Как на эти декорации потратили заявленные 2 мульона евро - хз... Может до России не всё доехало? В плане шоу тоже всё-таки скромно... визуальная часть была по сути только на пересменке диджеев и это занимало несколько минут. Кмк, в целом своих денег сенсейшн не стоил, возможно ценник обусловлен гонорарами звёздных диджеев (я сейчас не в теме их имён), но по большому счёту, парни тупо фигачили хиты, хотя негр между 4 и 5 часами по-настоящему порадовал. Но, например, осенью я был на Пиратской Станции, там за втрое меньший прайс был на голову более крутой перформанс. Хотя, надо признать, там я по возрасту совсем стариканом был )) , а тут возрастные рамки намного шире.

Но, если отбросить старческое брюзжание, то это всё по-настоящему вдохновляло. Очень атмосферно, все эти тонны людей вокруг в белом, позитивная движуха, отличный звук.. Я думал.. устану, надоест... часам к 4, но нет, время шло, а танцевать хотелось дальше, мы сдались где-то в 5.20  ))

А пришли примерно к полпервого, очереди на улице были удручающие. Но, я на опыте попадания на всевозможные спорт мероприятия сначала обошёл входы, присмотрелся, нашёл слабые места  )) и мы через 10-15 минут совершенно законным образом были на танцполе.

Теперь фоты и видео (всё в хрононологическом порядке)

Конечно, снимать на телефон в темноте при всём этом ярком красочном безумии - дело неблагодарное... Я много снимал, но мало что годно для выкладывания, отобрал и ещё специально уменьшил ради резкости.

Подтрибунка

4b4fa74b5adc.jpg

первое впечатление

bfeb9d273e13.jpg

1a638594c964.jpg

ebdb0c4fb731.jpg

тут что-то девушка вытворяла, типа на родео ))

d6174eec44d1.jpg

тут некая хозяйка с кнутом гоняла девиц ))

c7b9001ab6fb.jpg

13e3cdf24cbc.jpg

f3d1793df3d2.jpg

плохой кадр (там что-то взрывалось), но самозабвенно целующиеся ребята на переднем плане мне понра ))

b3ffe1135142.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...