Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да, с шапкой сайта переборщили ))) Зато есть некоторый шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот и я не знаю, зачем, но ужасно хочется. Может возможно причина в лишних сказанных словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сладких снов. Пусть всем приснятся первые любви)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Известно где, согласилась встретиться без квеста Рядом с тобой?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вся я тоже спать Всем хороших снов, теплых и любящих рядом, запаха сена и ярких звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 спать не хочется, ибо режим сбит до кино так и не добрался, значит сейчас попытаюсь кратко про сенсейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Значит так.... Sensation Wicked Wonderland Мне понравилось, хотя замечу, что я был тошнотворно трезв, как говорит мой друг ))) Но... электронную танцевальную музыку я с детства люблю )) Вся эта движуха, танцы до утра... это всё моё, в 90-е я был всё время где-то рядом с остриём зарождавшегося клубного движения, посетил кучу клубов, был на многих знаковых мероприятиях того времени, всякие опен-эйры... знавал лично некоторых важных персонажей.. )) раздавал флаеры на вечерины в свободное от службы время... гы.. в общем, вот это всё... (с) Короче, если вкратце, то было здорово, но я испытал некоторое разочарование, потому что ждал большего. Как на эти декорации потратили заявленные 2 мульона евро - хз... Может до России не всё доехало? В плане шоу тоже всё-таки скромно... визуальная часть была по сути только на пересменке диджеев и это занимало несколько минут. Кмк, в целом своих денег сенсейшн не стоил, возможно ценник обусловлен гонорарами звёздных диджеев (я сейчас не в теме их имён), но по большому счёту, парни тупо фигачили хиты, хотя негр между 4 и 5 часами по-настоящему порадовал. Но, например, осенью я был на Пиратской Станции, там за втрое меньший прайс был на голову более крутой перформанс. Хотя, надо признать, там я по возрасту совсем стариканом был )) , а тут возрастные рамки намного шире. Но, если отбросить старческое брюзжание, то это всё по-настоящему вдохновляло. Очень атмосферно, все эти тонны людей вокруг в белом, позитивная движуха, отличный звук.. Я думал.. устану, надоест... часам к 4, но нет, время шло, а танцевать хотелось дальше, мы сдались где-то в 5.20 )) А пришли примерно к полпервого, очереди на улице были удручающие. Но, я на опыте попадания на всевозможные спорт мероприятия сначала обошёл входы, присмотрелся, нашёл слабые места )) и мы через 10-15 минут совершенно законным образом были на танцполе. Теперь фоты и видео (всё в хрононологическом порядке) Конечно, снимать на телефон в темноте при всём этом ярком красочном безумии - дело неблагодарное... Я много снимал, но мало что годно для выкладывания, отобрал и ещё специально уменьшил ради резкости. Подтрибунка первое впечатление тут что-то девушка вытворяла, типа на родео )) тут некая хозяйка с кнутом гоняла девиц )) плохой кадр (там что-то взрывалось), но самозабвенно целующиеся ребята на переднем плане мне понра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Питер. Белая ночь. 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 )))) а ты чего? Все в ролевые игры играешь? ))))Да, в дочки-матери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.