ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я спал, мышей не было, но ваще специфическое делоОни точно были там. Ты не видел Ой, я же вас совсем не знаю. Да и потом куда же я пойду? Это песня))))) моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Они точно были там. Ты не видел я не спорю, конечно, имел в виду, что мне они не попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну не надо меня совсем в старушки записывать;-))) инста был какого-то араба, который живет в Париже Она возможно просто чуть-чуть завидует. Наверняка вашим красивым бусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я не спорю, конечно, имел в виду, что мне они не попалисьОни сами боялись. Но были. Я в сене тоже спала ))))Ленуся арабы не все навязчивые это безкультурные. Из хороших семей не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я в сене тоже спала )))) С кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С кем? Сама и мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а почему тогда в сене? как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я в сене тоже спала )))) Давно? Мне просто хочется понять насколько долго люди помнят эти ощущения, не запах Chanel или кофе в Starbucks, а именно сена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а почему тогда в сене? как так вышло?У бабули гости понаехали я вызвалась хотела на дискач сбежать без контроля [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji6] [emoji6] Давно? Мне просто хочется понять насколько долго люди помнят эти ощущения, не запах Chanel или кофе в Starbucks, а именно сена... Этот запах я помню всю жизнь. Особенно когда пахнет свежескошенной травой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а у меня дед очень задорный и экстремальный когда я в школьные годы приезжал, то он мне устраивал интересную жизнь частенько не ночевали дома ЗЫ а ща тоже легко вспомнил запах сена, как стога, так и свежескошенного, разные запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.