Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 нам ведьмам и не надо показывать - мы сами посмотрим. щли alex, шли! Ну какие из вас ведьмы? Ведьмы они все с прыщами и бородавками. А девули здесь всё сплошь очаровашки! Особенно Лисичка! И конечно же Марьяна Певцы были 2 парень и девушка. Хорошо пели. А что пели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да пьяный же он )))) (без обид) Что думаешь я счастливый каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что думаешь я счастливый каждый день? не день , а вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не день , а вечер Любой вечер начинается с дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Любой вечер начинается с дня но вечер заканчивается намного веселее :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 но вечер заканчивается намного веселее :glare: На то он и вечер Но лучше чтобы всё заканчивалось как в юности - утром, с первыми лучами солнца и петухами, с запахом сена и утренней росы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну какие из вас ведьмы? Ведьмы они все с прыщами и бородавками. А девули здесь всё сплошь очаровашки! Особенно Лисичка! И конечно же Марьяна А что пели? Ты приходи ко мне во сне. И . Круг На то он и вечер Но лучше чтобы всё заканчивалось как в юности - утром, с первыми лучами солнца и петухами, с запахом сена и утренней росы Ты спал в сене? Там же мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ленааа.... тот "мальчик" меньше всего был похож на араба ты точно помншь, о чем речь? )))))))) Ну не надо меня совсем в старушки записывать;-))) инста был какого-то араба, который живет в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты спал в сене? Там же мыши я спал, мышей не было, но ваще специфическое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ты приходи ко мне во сне Ой, я же вас совсем не знаю. Да и потом куда же я пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.