ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что за женщина в белом платье все время на фото?;-))) я знаю владельца бара)))Та это гуляли там компании все перемешались [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 кто поет? Ну вроде тот араб с фото какой-то певец...не? Путаю? Та это гуляли там компании все перемешались [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Хоть вкусно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вроде тот араб с фото какой-то певец...не? Путаю? Хоть вкусно было?))) Вкусно было очень. Араб с фото хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Какая же вы умница...Ну засмущали)))А можно фото в личку попросить? Давно любопытно;-)) обещаю, я - кремень - никому не покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вкусно было очень. Араб с фото хз.Рада))) интересно, Комса еще работает?)))Про араба длинная история;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 чейто? всех твоих давидов итальянских себе на диск цэ скачал? Вот уж чего не знаю, того не знаю))) нам ведьмам и не надо показывать - мы сами посмотрим. щли alex, шли! Ну не мешааааай!!!))))Где Анюта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 чет путаешь....... кмк. ну, и конечно, он не в твоем вкусе, ага )))) Ну значит путаю)) не помню точно. Ну да, не люблю арабов, достали в Париже и тем более в Египте. Не мое)))Александр, испугала?))) не надо фото, просто оставайтесь с нами;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уходит смотреть 9 серий Sense8 (пурга пургой, впрочем))... видимо это сродни наркотику ))) разлогинился и полы домыл, на самом деле, от души хотелось навести порядок )) надо тоже ченить позырить... Фуф нагулялась. Хорошо было в Автографе. Душевно и вкусно. Танцы шманцы. как всё хорошо видно на фотке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Рада))) интересно, Комса еще работает?))) Про араба длинная история;-)) Певцы были 2 парень и девушка. Хорошо пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну засмущали))) А можно фото в личку попросить? Давно любопытно;-)) обещаю, я - кремень - никому не покажу)) да пьяный же он )))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.