Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Оки, хорошо с вами, но пошла я спать, уже вырубает меня Всем спок. ночи во сне буду много думать про квесты, кормушки и Ольгинский лес обещаю Лети, совушка! Сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так понял, что свежие посты Mary-Ann желательно потом перечитать 2-3 раза, ибо могут измениться до неузнаваемости )))) Женщины! Они такие! Очень тонкая материя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Краб-24, а да. Завтра хорошей дороги и погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Почитатель женской красоты;-))) Почему бы не сделать комплимент, тем более заслуженный? Здесь на форуме всё равно это ни к чему не обязывает @alex43, фото где? ) (вопрос риторический, фото не будет, мы уже поняли))... Марьяна, вы всё верно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так понимаю через неделю инстаграм откроется?))) Вот уж нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Почему бы не сделать комплимент, тем более заслуженный? Здесь на форуме всё равно это ни к чему не обязывает Марьяна, вы всё верно поняли Ха!))) мне не рассказывайте))) я как бы привыкла уже, что и в жизни это ни к чему не обязывает - Европа балует)))Лен..... тот особенный.... забыла? )) Ага, чего-!0то там поет..не в моем вкусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фуф нагулялась. Хорошо было в Автографе. Душевно и вкусно. Танцы шманцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ха!))) мне не рассказывайте))) я как бы привыкла уже, что и в жизни это ни к чему не обязывает Какая же вы умница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фуф нагулялась. Хорошо было в Автографе. Душевно и вкусно. Танцы шманцы. Что за женщина в белом платье все время на фото?;-))) я знаю владельца бара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 почему? Севик себя дискредитировал, чтобы дальше смотреть мои фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.