Буся Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 когда ты там в Парижу собралась? арабу звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зина меня решила магнитиком и дуплом задолбить замучать Зинуль, можно я буду называть тебя ласково - дятлушка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @all, слушайте, что-то я к своей аватарке привыкнуть не могу, не я это, да? Вернуть прежнюю (синий рисунок)? Прямо парит... Лучше ту аву с большими ?карими? глазами и темными прядями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ....аааааааа, а я ж Катюне магнит бездвозмездно привезлаааа)))) заметалась, заметалась я)))) че делать то??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лучше ту аву с большими ?карими? глазами и темными прядями Почитатель женской красоты;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так понял, что свежие посты Mary-Ann желательно потом перечитать 2-3 раза, ибо могут измениться до неузнаваемости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 когда ты там в Парижу собралась? арабу звонить?Меньше недели;-)Не надо звонить, арабов там как грязи, итак еле отобьешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ....аааааааа, а я ж Катюне магнит бездвозмездно привезлаааа)))) заметалась, заметалась я)))) че делать то??))))) Поставить ей видео http://www.youtube.com/watch?v=y-I95oyBjxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Оки, хорошо с вами, но пошла я спать, уже вырубает меня Всем спок. ночи во сне буду много думать про квесты, кормушки и Ольгинский лес обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так понимаю через неделю инстаграм откроется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.