Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, прическу и скандал это аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 если мужчина наработал на скандал - то его не избежать. адназначно кошка не выдаст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Наташа, я ещё раз официально выкидываю белый флаг. Ты слишком логична для простых людей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хм. не умею ни одного из трех делать..... дооооооооо мы типа поверили, ага а кто перекрашиваться ходил? я что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не женская женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а кто перекрашиваться ходил? я что ли? не надо всякие глупости писать про Наташу, она выше этого :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну что, Цветик, в каком дупле магнитик прятать будешь? Зина меня решила магнитиком и дуплом задолбить замучать Зинуль, можно я буду называть тебя ласково - дятлушка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Из ничего настоящая женщина может сделать три вещи: салат, прическу и скандал это аксиома На скандалах тренироваться хорошо их гасить, взглядом, мимикой, шуткой! Про салат вспомнилась картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зина! не соглашайся. это только начало! чё-то , а вдруг ей понравится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Во, кормушки помню действительно)), видела... Если серьезнее ..... Марьян, готова из Парижу привезти авоську;-))) а ты мне какую-нибудь блестяшку-браслетку - моя слабость;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.