Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, типа того))))

у нас же есть Ольгинский лес, там и можно найти дупло...:) вооще там много можно кого/чего найти...)))))

Там дикий андрэ бродит, пожалей Катю))))

Крутые)). А как зовут? (Вы, кажется, не рассказывали еще)... Трехцветная девочка, серый в полоску мальчик, нет?)

Трехцветная девочка, Муся, подобрала жена на Невоском в 1998 году. Всю избитую. Выходили. Кошка боевая, в горящую избу войдет. Ничего не боится, на огромных собак нападет.

Британец, Вилли, купили на выставке, очень породистый. Ленивый и добрый. Как его не мнут, не царапается и не кусается, стоически терпит. Идеален для детей. Не ест сырое мясо, вообще не реагирует на него. Всю жизнь питается только кормом роял канин. Как такое возможно не представляю, никогда бы не поверил что кота не интересует сырое мясо.

@all, слушайте, что-то я к своей аватарке привыкнуть не могу, не я это, да? Вернуть прежнюю (синий рисунок)? Прямо парит...

Слишком ванильна. Не ты это

@all, слушайте, что-то я к своей аватарке привыкнуть не могу, не я это, да? Вернуть прежнюю (синий рисунок)? Прямо парит...

Верни!!! Я тоже тебя не опознаю(((

Да, я тоже не могу:) Не осмелился сказать. Но раз вы сами тему подняли, скажу да, возвращайте старую. Она уже с вами ассоциировалась очень сильно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...