iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 омг.... то жратва, то кошки..... :angry2: ты уже почти готова перехватить у пуя вымпел "вредина" )))) ладно, надо отвлечься - помою полы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кошак-девочка кокетничает, а кошак-мальчик поднял морду с вопросом "че надо??":) все как у людей))) я ей магнит в конверте почтой пошлю больше ничего не придумывается)))) Оставить где нибудь в тайнике в районе и соощить приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 он давно у меня. вместе со стервой, язвой и ведьмой. забыл? я всё помню, а ты забыла "злюку" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Родиоша, а это от чего отвлекает? секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Оставить где нибудь в тайнике в районе и соощить приметы? как в "Орле и решке"? да можно..., но мне закралась мысль что он ей попросту не нужен)))) не будет Катя в дупло лезть за магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 омг.... то жратва, то кошки..... :angry2: квест давайте мутите! ты то тут причем? Я при деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кошак-девочка кокетничает, а кошак-мальчик поднял морду с вопросом "че надо??":) все как у людей))) Старое видео выложу (6 лет назад), как мои коты дерутся. 1. Кошка: Не уходите, я хочу скандала 2. Бросок через бедро как в "Орле и решке"? да можно..., но мне закралась мысль что он ей попросту не нужен)))) не будет Катя в дупло лезть за магнитом В какое дупло? В это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 как в "Орле и решке"? да можно..., но мне закралась мысль что он ей попросту не нужен)))) не будет Катя в дупло лезть за магнитом Ну тогда посылай Лисичке, а Катя у нее заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Краб-24, типа того)))) у нас же есть Ольгинский лес, там и можно найти дупло... вооще там много можно кого/чего найти...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Краб-24, серенький на шотландчика похож))) я такого почти взяла, а потом мое чудо в руки попалось))) У меня тоже такие видео есть - так интересно за ними наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.