Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ...ТетяМотя, выходите уже из кустов с общаться каждый день читаете, пора уже приобщиться к цирку, раз так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 почешите мне животик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот, пришла с балкона почесаться кошка-кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @iddqd, британка)))) у нас младший такой же;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 такое годно для начинающих винолюбов? Крю Лемонт - базовая линейка, как раз для начинающих. Одни ее представители лучше, другие хуже. Но все приемлимые вполне. Только не забывай винам дать подышать эдак минут 30 после открытия. Я нюансы упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот, пришла с балкона почесаться красавица! девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Родион!!! Похожи ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Где Катя?? Я ей зря что ли магнит из Ростова привезла?? Или ей только от Петюни нужен был сувенир?? Придумывай квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кошак-девочка кокетничает, а кошак-мальчик поднял морду с вопросом "че надо??":) все как у людей))) Придумывай квест я ей магнит в конверте почтой пошлю больше ничего не придумывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Придумывай квестОй, сколько у меня магнитиков))))Есть свободный Лондон, Венеция и Париж;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.