Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а ты че мужчина что ли? канеш Петин...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 , WhatsApp посмотри, плз)...Террористки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Петя, такое годно для начинающих винолюбов? Прошу фото котика))) очень похож на моих!! Шотландчик или британчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 если физиологически сложно, то кофе-машина с утра не поможет. уверяю! Не утруждайтесь! Я себя знаю, хоть кофе попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Красиво. А что там с выпивкой и апочивальнями ? с выпивкой как и везде в России - отлично можно прямо на территории Кремля приобщиться к прекрасному медовухе насчет отелей ничего не могу сказать - ездили одним днем. утром туда, вечером обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 все старушичишься? с просом оно всегда так, ага Неее, есть еще ягоды в ягодицах)))Мне дай музон и я до 5-ти утра буду без остановки плясать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Прошу фото котика))) очень похож на моих!! Шотландчик или британчик? это ж моя Люсинда ))))) вроде много раз постил )) Это вон у Пети "кошкин дом" - столько их, что он, наверное, после командировки, забывает, как зовут ))) а у меня одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне дай музон и я до 5-ти утра буду без остановки плясать))) Какая же вы Лисичка няшечка! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 это ж моя Люсинда ))))) вроде много раз постил )) Это вон у Пети "кошкин дом" - столько их, что он, наверное, после командировки, забывает, как зовут ))) а у меня одна ))) Ну честно мимо прошла фотка. Просто вижу спину знакомую, у моих такие же)))Я - кошатница до жути. В гости прихожу, если коты есть, то сразу к ним, в обход хозяев))) Какая же вы Лисичка няшечка! Респект! Да с вами тут тоже весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот, пришла с балкона почесаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.