Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет))) вряд ли..я во многих школах училась)) и не здесь мы дико смеялись от его занятий))) противник говорит химоружие распылил, а ты противогаз не успела одеть..все, кирдык тебе У нас тоже такой был и противогазы заставлял одевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ОБЖ-шник - фигня. Военрук - вещь!Эх оторвался бы[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть экстрималы, которые ездят на работу на авто? есть, мне в Москву не надо на машине 35 мин дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Эх оторвался бы[emoji1] Хоть в школе военрук был 2 недели Ряды детей заметно поредели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот, как тебя назвать после этого? даже не знаю... желательно как-нибудь поласковее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть экстрималы, которые ездят на работу на авто? Есть, но только до метро. Выезжаю в 8:30-9:00, на работе в 10-10:30 Но я на метро еду в самый центр - на машине туда совсем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 есть, мне в Москву не надо на машине 35 мин дорогаХорошо устроился))) вот, как тебя назвать после этого? даже не знаю... Совести у человека нет! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Есть, но только до метро. Выезжаю в 8:30-9:00, на работе в 10-10:30 Но я на метро еду в самый центр - на машине туда совсем не вариант. Машина на стоянке? Сколько там была никогда нет мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Машина на стоянке? Сколько там была никогда нет мест там две стоянки. Одна вообще с камерами и карточками на въезд-выезд, но я туда обычно после 9-30 не суюсь - места не будет. Другая - просто сеткой огорожена зеленой, там места есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 там две стоянки. Одна вообще с камерами и карточками на въезд-выезд, но я туда обычно после 9-30 не суюсь - места не будет. Другая - просто сеткой огорожена зеленой, там места есть всегда Что-то на ту что с сеткой никогда внимания не обращала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.