Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 "Стока" - ну вроде не больше моих обычных простыней))... Хорошо, могу сдать в ЛС пару "Спутников", на которых поеду в ближайшее время Ой, не надо про простыни. Слишком романтично. А то я ещё в джакузи игристое и свечи потащу как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 фу..... как неинтересно... (( да ну, чёт неинтересно играть в словесный пинг-понг на выдуманной ситуации прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Где Катя?? Я ей зря что ли магнит из Ростова привезла?? Или ей только от Петюни нужен был сувенир?? А мне кажется мы ее видели, а может это не она была... С дочкой и мужчиной в частном секторе гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 прощаю, сын мой! спасибо, мать драконов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Марьян.... от такого просто невозможно отказаться! )))))))))))) У девушек на эту тему взгляды идеологически разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Твой любимый, но мой муж[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 просветите? Сложно мне это физиологически, да и кофе-машину на утро надо в порядок привести. мало ли чего ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 просветите? 5. а ты не любишь уже? ну, так отпусти на волю! Была тебе любимая а стала мне жена..,Тоже самое тока не жена а муж[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А мне кажется мы ее видели, а может это не она была... С дочкой и мужчиной в частном секторе гуляли... ну поздно как-то её там ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ну поздно как-то её там ловить Это было часа полтора назад. Конечно, убежала уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.