Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Безусловно да (заберет и мы Вас на форуме больше не увидим - блин, а я только хотела предложить Вам квест, раз уж фото даже в ЛС никак)))... Кратко: Вы, я, "Спутник". Подробнее: Вы в той самой клетчатой рубашке, "Спутник" - любой кроме утренних (я сплю)) и одного вечернего (а то муж офигеет если я подбегу, приложу к его рубашке (см. ЗЫ1) ипон с фото и убегу дальше))) (см ЗЫ2)... ЗЫ1: у него из 6 летних рубашек 5 - в клетку (что-то Uniqlo в полоску и однотонные "клепает" меньше)) ЗЫ2: пожалуй, не просто офигеет - не жить мне после этого))... Mary-Ann, вы стока написали... Не надо ничего никуда прикладывать. У вас такие красивые глаза и пряди волос... я сам вас без Ифона найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Наташа, раз не прилетела, значит не фиг тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 покаж скан билета на самолет, который ты мне купил? в море тогда утоплюсь ой, всё! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 покаж скан билета на самолет, который ты мне купил? в море тогда утоплюсь Проси скан авиабилета, а то сейчас свой сфоткает а тебе топиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Петя, такое годно для начинающих винолюбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ростов Красиво. А что там с выпивкой и апочивальнями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Где Катя?? Я ей зря что ли магнит из Ростова привезла?? Или ей только от Петюни нужен был сувенир?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так и написала вроде. нет? на самолет для меня.... вроде так тетки только говорят. нет? )))))))))) да всё, всё, я сдался, ты победила без вопросов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 я так и написала вроде. нет? на самолет для меня.... вроде так тетки только говорят. нет? )))))))))) Да, я может невнимательно прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.