Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хуже? все должно быть в комплексе, качество записи и качество аппаратуры Ну если смотреть не на чистоту и качество звука, а на все в общем, то есть в виниле свой шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Был там крайней раз в 2010-м, не впечатлило. Посмотреть и забыть. Для дитёф У меня незабываемые впечатления оставил Фортдэнс в Питере, в Порт Александр. В Москве не была на таком, но уже как-то не готова всю ночь выдержать, до 5-ти утра, не позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 одни дедули собрались..... ппц Чувак всю ночь сенсейшился))) Это в универе мы после клуба на экзамен ехали, а сейчас уже того, не того...)))) Не фиг все вы жрать, все тарелки вылизаны подчистуюТы тоже голодный что ли??)))Это фото перед обедом;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хуже? все должно быть в комплексе, качество записи и качество аппаратуры [emoji1] неа, сама не думала что разницу услышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня незабываемые впечатления оставил Фортдэнс в Питере, в Порт Александр. В Москве не была на таком, но уже как-то не готова всю ночь выдержать, до 5-ти утра, не позже))) Уф.. я уже к 3-м тире 4-м в овощь Так что вы ещё бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ффсе? старость не радость? Ну что делать? Не 30 уже Я сытый. Как бы меньше жрать? Надувай шарики или жуй семечки. Рот будет занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вы вообще не знаете, когда я дома появился. Только кошка знает, орала на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 скуксились, кмк. пузы отрастили что ли? скуксились и пузики - это две совершенно разных вселенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 некоторые и в 40 еще ниче.... а вы чет рано скуксились, кмк. пузы отрастили что ли? С пузом всё норм. Тяги чёта просо меньше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не знаю, не знаю.... за всех не стала бы говорить Все молодишься?;-))) Я сытый. Как бы меньше жрать? Не знаю, нет такой проблемы))) салатом на ужин сыта;-)) @Mary-Ann, Марьяна!!!!)))) что это было?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.