iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Петя, приезжай!!))) Правда, у нас только легкие салатики на ужин ;-)) Хоть меня и не звали, но я не приеду ))))) я сегодня первый раз ему, салатикп маловато будеь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А винил? Звук совсем другой. Хоть меня и не звали, но я не приеду ))))) я сегодня первый раз ему, салатикп маловато будеь язык совсем заплетается [emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Неа, с мебелью Золотки слава Аллаху не знакомЭто упущение, об этом ходят легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 на короткую???? не обольщайся! отработаешь по полной ))) На полный я не наверное и правда не отработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хоть меня и не звали, но я не приеду ))))) я сегодня первый раз ему, салатикп маловато будеьБудет мясо на ужин - позову)))Есть фото с сенсейшен? Метра подруги туда ездила - сегодня в ауте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это упущение, об этом ходят легенды Легенды? Об Аллахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А винил? Звук совсем другой. хуже? все должно быть в комплексе, качество записи и качество аппаратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть фото с сенсейшен? Метра подруги туда ездила - сегодня в ауте))) Был там крайней раз в 2010-м, не впечатлило. Посмотреть и забыть. Для дитёф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А винил? Звук совсем другой. Да, в школьные годы было несколько. Сейчас вот нашел http://vladivostok.farpost.ru/vinilovye-plastinki-v-vysockij-19-plastinok-28372302.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Будет мясо на ужин - позову))) Есть фото с сенсейшен? Метра подруги туда ездила - сегодня в ауте))) Заметано!Все есть, сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.