Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 да гигант! а мне в тотализаторы-лотереи никогда не везло, поэтому не играю в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это он ещё скромно промолчал, сколько на керлинге поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 фух... параллельно убрался в квартире перед приездом дорогих и любимых ))) тперь точно можно поесть и отметить День пивовара! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 баскетбольный сезон в штатах практически закончен, я нарубил на этом почти 700 тыр пока всё семейство расслабляется на морях, могу я пожить немного для себя? Ну не фига себе! Вот это везение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну не фига себе! Вот это везение!Хех, это большой труд, занимает много времениЗв Я таки в бар босс пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это не везение, это серьёзный подход к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Богини мои, а скажите мне старому алкоголику если дамочка мне говорит давай завтра поужинаем что-то легонькое, да пораньше чтобы ты ещё не устал. Это значит я должен быть физически дееспособен к заберу на короткую дистанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Богини мои, а скажите мне старому алкоголику если дамочка мне говорит давай завтра поужинаем что-то легонькое, да пораньше чтобы ты ещё не устал. Это значит я должен быть физически дееспособен к заберу на короткую дистанцию?Это Золотко зовёт мебель таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.