AnutaM Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я тебе госномер шепну. А уж под каким сиденьем, сама найдёшь Не подходит вариант? отличный вариант! и госномер не полностью говори, пусть ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ппц. А его раньше меня никто не найдет?))))А я напишу, что это специально для Кати Дуглас, чтобы другие не брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Прийдется мне кругами кататься на этом номере а ты куда конкретно хочешь спрятать? Под сидение?? Слабо представляю куда ты там его хочешь засунуть Я пока в метро, не знаю. Буду действовать по ситуации, что бы квест состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Прийдется мне кругами кататься на этом номере а ты куда конкретно хочешь спрятать? Под сидение?? Слабо представляю куда ты там его хочешь засунуть На скотч прилепит или на жувачку Я пока в метро, не знаю. Буду действовать по ситуации, что бы квест состоялся Надо фотку сиденья впереди сделать, может там какой рисунок будет - примета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я пока в метро, не знаю. Буду действовать по ситуации, что бы квест состоялся оставляй в электричке! номер состава только ей скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Родион шикует. Неделю из место не вылазит. баскетбольный сезон в штатах практически закончен, я нарубил на этом почти 700 тыр пока всё семейство расслабляется на морях, могу я пожить немного для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 баскетбольный сезон в штатах практически закончен, я нарубил на этом почти 700 тыр пока всё семейство расслабляется на морях, могу я пожить немного для себя? тотализатор? доброго вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 тотализатор? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уау.... ну ты даешь....везунчик? общее кол-во ставок за последний сезон - 849 вряд ли это можно объяснить простым везением, тем более, что я в плюсе на этой теме уже несколько лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а где бы мне сегодня в Железке поесть? порекомендуйте ченить зЫ шансон крайне не приветствуется про палатку Александра, они на дом доставляют, доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.