Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Какие песни пел я ей про берег дальний, я думал что чуть-чуть и будем мы на ты. Люблю Высоцкого, есть еще на дисках полная коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Pui, я с тобой! Я не такой, как они. Сейчас шаурму на Курсаче возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Наркота была? нет, только солод, хмель, дрожжи и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Какие песни пел я ей про берег дальний, я думал что чуть-чуть и будем мы на ты. Люблю Высоцкого, есть еще на дисках полная коллекция Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить, волшебную невидимую нить, которую меж ними протянули. (с) Высоцкий Для меня он лучший певец на все времена, начиная с детства И в Германии когда жил, его часто слушал в плеере в дороге. Кстати там у советских немцев очень он популярен! Идешь бывает по Кёльну, а там русское общежите и громко из окна Высоцкий шпарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тюююю. У одного 4 литра пива это мужик. У другого вода это было круто. Я в России из мужиков один остался? Красава! И пиваса не забудь. нажрался шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Бебебе. Сегодня крутили шансон, где мы обедали. Мясо не побоялись заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а где бы мне сегодня в Железке поесть? порекомендуйте ченить зЫ шансон крайне не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Родион шикует. Неделю из место не вылазит. Палатка Александра, шашлык там - наш выбор с тех пор, как Кайфын сдулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Pui, я с тобой! Я не такой, как они. Сейчас шаурму на Курсаче возьму. Я тоже иногда рискую беляш себе купить! Вот понравились мне еще со времен СССР. Жена конечно ругается жутко на такие эксперименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 с ума сошел? . Как я его там буду искать Я тебе госномер шепну. А уж под каким сиденьем, сама найдёшь Не подходит вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.