Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Привет-привет! Ростов маленький городок, но со своим колоритом:) Кремль понравился, там кстати снимали "Иван Васильевич меняет профессию":) послушали очень красивый колокольный перезвон. В церкви также хор пел. Поездка удалась. Отдохнули отлично!:)

...теперь осталось объехать пробку и еще часа 1.5 и мы дома...

Мы в прошлый год на июньские выходные в Старую Руссу и Великий Новгород ездили. По описанию - очень похоже на Ростов :)

Вот с ресторанными заведениями в Старой Руссе там не очень было. Нашли какой то ресторанчик, более мене поели, там местные праздник справляли, песни играли - Старший Лейтенант, Мальчик Молодой. Как будто в прошлое попали:)

Да, среднерусская полоса, городки похожи. В прошлом году были в Муроме и Касимов проезжали. Тоже очень мило. А вообще у нас очень красивая природа. Поля с синими люпинусами, овраги, озеро... В общем даже дорога порадовала:)

Ресторан тоже сегодня посетили... Шансон наше все, это точно)) а готовлю я вообще не хуже))

Катюн(ь), магнитик из Ростова нужен?;-) он есть у меня:)

Ресторан тоже сегодня посетили... Шансон наше все, это точно)) а готовлю я вообще не хуже))

Даже не сомневаюсь :)

И когда в дороге есть хочется, и в обычном ресторане еда хорошо идёт. В принципе даже приятно было окунуться в эту атмосферу и попмузыку 90-х послушать. Там даже некоторые пары танцевали, люди простые приземленые. Им пофигу всякие там клише и планки :)

Ну такие рестораны - это норма.

Кстати недавно были в Автографе. Интерьер конечно..., смесь пардон борделя и музея))) Официанты как ленивые мухи, блюда так себе. Ценник у них явно завышен, не для Железки.

Энни вроде спрашивала про него. Не рекомендую.

Всем привет!

чой-то вы весь день молчали тут?

жалких десяток страничек )))

Можете поздравить меня с Днём пивовара!

Подарок я себе уже купил

немецкий солод, новозеландские дрожжи и российский крафт

a820063be6d7.jpg

ЗЫ

про сенсейшн будет отчетик, как сиалми соберусь

вкратце - было круто!

Младший он был... лейтенант тот.

так точно!

Пуйчик, ты не поверишь, но пили клюквенный морс:)

Медовуху местную побоялась пробовать. Травануться боюсь, лучше не рисковать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...