Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет-привет! Ростов маленький городок, но со своим колоритом Кремль понравился, там кстати снимали "Иван Васильевич меняет профессию":) послушали очень красивый колокольный перезвон. В церкви также хор пел. Поездка удалась. Отдохнули отлично! ...теперь осталось объехать пробку и еще часа 1.5 и мы дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мы в прошлый год на июньские выходные в Старую Руссу и Великий Новгород ездили. По описанию - очень похоже на Ростов Вот с ресторанными заведениями в Старой Руссе там не очень было. Нашли какой то ресторанчик, более мене поели, там местные праздник справляли, песни играли - Старший Лейтенант, Мальчик Молодой. Как будто в прошлое попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, среднерусская полоса, городки похожи. В прошлом году были в Муроме и Касимов проезжали. Тоже очень мило. А вообще у нас очень красивая природа. Поля с синими люпинусами, овраги, озеро... В общем даже дорога порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 с приземлениемВ маршрутке 18 сегодня под сиденьем магнитик спрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ресторан тоже сегодня посетили... Шансон наше все, это точно)) а готовлю я вообще не хуже)) Катюн(ь), магнитик из Ростова нужен?;-) он есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ресторан тоже сегодня посетили... Шансон наше все, это точно)) а готовлю я вообще не хуже)) Даже не сомневаюсь И когда в дороге есть хочется, и в обычном ресторане еда хорошо идёт. В принципе даже приятно было окунуться в эту атмосферу и попмузыку 90-х послушать. Там даже некоторые пары танцевали, люди простые приземленые. Им пофигу всякие там клише и планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну такие рестораны - это норма. Кстати недавно были в Автографе. Интерьер конечно..., смесь пардон борделя и музея))) Официанты как ленивые мухи, блюда так себе. Ценник у них явно завышен, не для Железки. Энни вроде спрашивала про него. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет! чой-то вы весь день молчали тут? жалких десяток страничек ))) Можете поздравить меня с Днём пивовара! Подарок я себе уже купил немецкий солод, новозеландские дрожжи и российский крафт ЗЫ про сенсейшн будет отчетик, как сиалми соберусь вкратце - было круто! Младший он был... лейтенант тот. так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пуйчик, ты не поверишь, но пили клюквенный морс Медовуху местную побоялась пробовать. Травануться боюсь, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Младший лейтенант не Круг поет и даже не Иван Кучин.Бебебе. Сегодня крутили шансон, где мы обедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.