peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не смог отказаться от халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Магнитик едет в Москву, квесту быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не смог отказаться от халявы Там еще и халява есть?P.S. На фото справа вверху мужик тоже халяву ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там еще и халява есть? P.S. На фото справа вверху мужик тоже халяву ест? Мир не без добрых людей, которые могут оплатить мне ланч Ну и в дьютике много чего наливали на попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 спи. Спи .еще только 13-е на работу не скоро я только поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 и опять спать??? во везет так везет ))) ага)) в Пестовском парке так хорошо... я б там поспала, в гамаке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Катя, не хочу о грустном, но эти планы и факт не сходятся((( Только расположение домов совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Москвааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Москвааа!!!....как много в этом звуке для сердца русского слилось...! с прибытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет Как Ростов поживает? Интересно было? Есть что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.