Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 а ты рисковый паря,на "последние" хавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 уау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ооо про перспективу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ??? я ж вроде из Рязани? Не то Ира в Ростов едет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 из Рязани? ты мне врала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот ты не вовремя шорт тебя дери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну я жи не могу это проверить..так что пока под карандашик милая леди)) ЗЫ.Ленка опять скажет мимими было у севы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 збагойна. тебе никогда не вру меня муженек малышки, то бишь Алекс, определил ушастой деревенщиной из рязани Петя - выращенной в подворотне..... вот теперь приходится соответствовать имиджу погодите... крабик мне нужен еще тут по делу )) ps а где чука, блин? Ошибся что ли? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Пришла из кино смотрела "Красотки в бегах". Ржака обоссака. Всем смотреть. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.