Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Краб. А что из германии везут в презент? Пиво я знаю. А еще обычно что там за сувениры? Всякие кружки, сувениры на футбольные темы, шляпы Сувениры Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Через какое приложение?Якитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Катя морозь аву навсегда,нефик онанизмом заниматься,не меняй ее больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Катя морозь аву навсегда,нефик онанизмом заниматься,не меняй ее больше +1 Очень классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 кмк,это катя класная, молчу молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 привезет как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 там Деда)) и да у меня есть специально отведенно место на голове для скалки *языг бебебебе* извини Севик, я сегодня не в образе а Олег правильно сказал, ты бы сходил с кем-нибудь, развеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не знаю))Туся передаст тебе магнитик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 )))))))))))) че ржешь? ты внефорумные выходные лучше планируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.