Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тюлень? А ты фильм бивень смотрел? Вот где жесть! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/3/4373348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Цветикова, Вернешься к понедельнику? Нет, мы одним днем. Туда и обратно. Чтоб без пробок, в воскресенье стоять в пробке замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Катя выздоравливайте конечно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, мы одним днем. Туда и обратно. Чтоб без пробок, в воскресенье стоять в пробке замучаешься. Счастливо съездить А я поеду в воскресенье к дочке в лагерь, там они представление какое то организуют и будет родительский день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вобщем тут тихо типа будет на выхах да?___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 охренеть. Туда ехать весь день....Так Ростов Великий, а не Ростов на Дону ))))По Золотому кольцу давно хочу проехать. Была только в Суздале и Владимире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ира обязательно посетите Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Счастливо съездить А я поеду в воскресенье к дочке в лагерь, там они представление какое то организуют и будет родительский день. СпасибоДочка не скучает? Домой не просится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Длиннокот)) засекайте у меня секунд 10 ушло пока понял в чем соль картинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 лягушек тоже надували поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.