grigorusha Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Переведу Родиона: собака- это зеленая электричка правильно поняла? Опарышем раньше спутник звали))) Ир, а почему опарышем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ир, а почему опарышем А белый потому что, до Орехова-Зуева который))) желтые тоже как-то называли, запамятовала. Вообще прикольно, устное народное творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 фу бяка,пуй ты наверно их каждый день видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы отвлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кааать где твоя белая футболка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Переведу Родиона: собака- это зеленая электричка правильно поняла? Опарышем раньше спутник звали))) Это кто ж придумал такие погремухи электричкам давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мы завтра в Ростов собираемся рвануть, погулять. Так что я закругляюсь. Всем хороших выходных и отличного отдыха! Это кто ж придумал такие погремухи электричкам давать? Не знаю, но забавно конечно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Цветикова, Вернешься к понедельнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тюлень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Родиона? желтый. Вы ни разу не видели опарышей? опарышей я видела но вот чтобы электричку так называли ни разу не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.