peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Рекомендую 06:11 Петушки - всегда сижу, когда хочу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да я бы с радостью ездил не на спутнике. Просто чтобы ездить сидя (стоя долго не могу, спина загибается), нужно ехать железкинскими электричками. А в нужное время обычных собак нет. Регулярно наблюдаю людей, которые за полчаса приходят в Спутник, который отходит в 06:12 (или что то типа того). Вот именно их я понять не могу. вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Параллельно Железка уходит, совсем пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Регулярно наблюдаю людей, которые за полчаса приходят в Спутник, который отходит в 06:12 (или что то типа того). Вот именно их я понять не могу. вообще никак Ну, этих можно прямиком в Кащенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 у кого утро начинается с 5-6,каждая минута на счету.. и поэтому в неё нужно сесть за полчаса до отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Просто электричка. Сидячее место. Все,как я люблю -40 минут здорового сна)))) Доброе)) 8-04 что-ли? :-) всегда прихожу поздно на неё и езжу стоя:-):-):-)Сон прерывистый и не здоровый:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спать надо дома под одеялом,а Спутник не подходит.Он где мне надо не останавливается.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 меньше надо было на страновой тяге напрягаться. Спорт он не только лечит. не, становая очень помогла. раньше и 10 минут стоять не мог - стоял, как на шарнирах. Как становую начал делать (года 3 назад), так сразу сдвиги в лучшую сторону начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А ты тоже по полчаса петушки ждешь? Я иногда на Желдоре 05:52 или Крутое 05:59 езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я иногда на Желдоре 05:52 или Крутое 05:59 езжу Что-то не видно Pui c его "Шоб я так жил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.